Electronic Arts Inc. и рамочные программы конфиденциальности ЕС-США и Швейцария-США

Компания Electronic Arts Inc. и подконтрольные ей дочерние компании в США, а именно EA Mobile Inc. и PopCap Games LLC (EA), являются участниками и документально подтвердили соблюдение ими рамочных программ конфиденциальности ЕС-США и Швейцария-США. EA обязуется соблюдать принципы программы конфиденциальности в отношении всех личных данных, полученных с территории стран — участниц Европейской экономической зоны (EЭЗ) и Швейцарии, соответственно, согласно действующим принципам соответствующих рамочных программ конфиденциальности. Дополнительную информацию о рамочных программах конфиденциальности и наши сертификаты см. на сайте Министерства торговли США в списке программ конфиденциальности.

Ответственность EA за личные данные, получаемые в соответствии с программами конфиденциальности для ЕС и Швейцарии, а затем передаваемые третьей стороне, описана в принципах программы конфиденциальности. В частности, EA несет ответственность в соответствии с принципами программы конфиденциальности в том случае, если независимые агенты, вовлеченные в процедуру обработки личных данных, не соблюдают в полной мере эти принципы, если только EA не докажет, что не несет ответственность за обстоятельства, приведшие к возникновению ущерба.

В том, что касается личных данных, полученных или переданных в соответствии с рамочными программами конфиденциальности, на EA распространяется действие правоприменительной практики Федеральной торговой комиссии США. При определенных обстоятельствах от EA может потребоваться раскрыть личные данные в ответ на официальные запросы государственных органов, включая требования национальной безопасности или в рамках правоохранительной деятельности.

Как разъясняется в разделе «Обратная связь» Правил соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя компании EA, мы убедительно просим обращаться к нам при возникновении жалоб, связанных с программой конфиденциальности для ЕС, программой конфиденциальности для Швейцарии или с вопросами конфиденциальности в целом, по адресу электронной почты privacy_policy@ea.com. При наличии какого-либо неразрешенного вопроса в отношении конфиденциальности или использования данных, который не был рассмотрен нами удовлетворительным образом, обращайтесь (бесплатно) к нашему находящемуся в США независимому поставщику услуг по разрешению споров на веб-странице https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. При определенных обстоятельствах, более подробно описанных на веб-сайте программы конфиденциальности, возможно обращение к процедуре обязательного арбитражного разбирательства при условии исчерпания других процедур разрешения спора.

Участие EA в программах конфиденциальности для ЕС и Швейцарии относится ко всем личным данным, регулируемым Правилами соблюдения конфиденциальности и идентификации пользователя EA и полученным из EЭЗ или Швейцарии. EA обязуется соблюдать принципы программы конфиденциальности в отношении таких личных данных.